ইফতারে বানিয়ে নিন খেজুর বাদামের মিল্কশেক

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • এপ্রিল ১৮, ২০২২

সারাদিনের ক্লান্তি দূর করে এনার্জি পেতে ইফতারে রাখুন খেজুর বাদামের মিল্কশেক। আয়রনের চাহিদা পূরণ করবে এবং সারাদিনের পানিশূন্যতা মেটাবে এটি। আসুন জেনে নেই রেসিপি...

উপকরণঃ

- খেজুর ৬/৭ টি,

- কাঠবাদাম ১০টি,

- কাজুবাদাম ৭/৮ টি,

- দুধ ২০০ মিলি,

- টক দই ২ টেবিল চামচ,

- চিনি পরিমাণমতো।

আরো পড়ুনঃ সব সময় শাসনে রাখবেন না সন্তানকে

প্রস্তুত প্রণালীঃ

- খেজুর ও কাঠবাদাম আলাদা পাত্রে ঘন্টাখানেক ভিজিয়ে রাখুন।

- এরপর খেজুর ও কাঠবাদামের খোসা ছাড়িয়ে নিন।

- ব্লেন্ডারে সব উপকরণ দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন।

- কাঁচের গ্লাসে কয়েক টুকরা বরফ কুচি দিয়ে মিল্কশেক পরিবেশন করুন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment