কাঁচা পেপের হালুয়া

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • ফেব্রুয়ারি ১৪, ২০১৮

উপকরণ : 

(১) কাঁচা পেঁপে ১টা মিহি কুচি
(২) তেল ১ টেবিল চামচ
(৩) গুঁড় ২ কাপ (পানিতে গলিয়ে নিতে হবে)
(৪) পেস্তা বাদাম-কাঠ বাদাম কুচি ১ টেবিল চামচ
(৫) জাফরান

প্রণালি : কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেঁপে নাড়তে হবে ৮ মিনিট। এরপর গুঁড় দিয়ে হালুয়াটা আঠালো হয়ে এলে নামিয়ে বাদাম আর জাফরান দিয়ে পরিবেশন করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট