কাচকি মাছ ভর্তা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • ফেব্রুয়ারি ১৮, ২০১৮

উপকরণ: 

(১) কাচকি মাছ এক কাপ

(২) পেঁয়াজ কুঁচি ১ টেবিল চামচ 

(৩) রসুন কুচি ২ চা চামচ

(৪) কাঁচামরিচ ৪টি

(৫) ধনেপাতা কুঁচি ১ টেবিল চামচ

(৬) লবণ পরিমাণমতো

প্রণালী: কাচকি মাছ ভালো করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে রাখুন। কাচকি মাছ, পেঁয়াজ কুঁচি, রসুন কুঁচি, কাঁচামরিচ অল্প তেলে কড়াইতে হালকাভাবে ভাজুন। ভাজা হলে লবণ ও ধনেপাতা দিয়ে পাটায় বেটে ভর্তা তৈরি করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment