শর্ষে শাকে টেংরা মাছ

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • ফেব্রুয়ারি ১৯, ২০১৮

উপকরণ: 

(১) শর্ষে শাক ১ কেজি

(২) টেংরা মাছ ২৫০ গ্রাম

(৩) পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ

(৪) হলুদ গুঁড়ো ১ চিমটি

(৫) কাঁচামরিচ ফালি ৭টি

(৬) লবণ ১ চা চামচ

(৭) তেল আধা কাপ

প্রণালী: শাক ধুয়ে কেটে নিন। মাছ কেটে ধুয়ে পরিষ্কার করুন। কড়াইতে তেল গরম করে পেঁয়াজ হালকা ভেজে হলুদ গুঁড়ো ও মাছ দিন। লবণ ও অর্ধেক কাঁচামরিচ ফালি দিয়ে মাছ কষান। এবার শাক দিয়ে ঢাকুন। শাকে পানি ছাড়লে স্বাদ দেখে প্রয়োজনে আবার লবণ ও পানি দিন। শাক সেদ্ধ হলে কাঁচামরিচ ও মাছ দিন। ফুটে উঠলে নামিয়ে ফেলুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 


 

Leave a Comment