চিকেন গ্রিল

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • ফেব্রুয়ারি ২০, ২০১৮

উপকরণ :

(১) মুরগির মাংস-চার পিস করে কাটা

(২) টক দই আধা কাপ

(৩) আদা বাটা এক টেবিল চামচ

(৪) রসুন বাটা এক চা চামচ

(৫) লাল মরিচের গুঁড়া দুই চা চামচ

(৬) ভিনেগার দুই টেবিল চামচ

(৭) লবণ স্বাদমত

(৮) সরিষার তেল আধা কাপ

(৯) মধু এক টেবিল চামচ

প্রণালী : মুরগির টুকরোগুলো ভালোভাবে ধুয়ে টক দইয়ের সাথে, আদা, রসুন, মরিচের গুঁড়া, ভিনেগার, লবণ ও চিনি একসাথে মিশিয়ে ১৫ মিনিট ম্যারিনেট করুন। একটি ফ্রাই প্যানে ম্যারিনেট করা টুকরোগুলো ভালো করে ভেজে নিন। এরপর প্রতিটি টকুরা চুলার আগুনে এক মিনিট পুড়িয়ে নিন। 

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment