বেকড বাটার ফ্রাই প্রন
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মার্চ ৫, ২০১৮
উপকরণ :
(১) মাঝারি সাইজের প্রন ৫০০ গ্রাম
(২) বাটার ১০০ গ্রাম
(৩) লেবুর রস ২/৩ চা চামচ
(৪) সেলারি কুচি ২ চা চামচ
(৫) কালো গোল মরিচ ১ চা চামচ
(৬) কাঁচামরিচ কুচি ১ চা চামচ
(৭) পুদিনা পাতা কুচি সামান্য
(৮) লবণ পরিমাণমতো
প্রণালি : প্রন ভালো করে পরিষ্কার করে রাখুন, এবার ছুরি দিয়ে প্রনের পিঠ চিরে ফাঁক করে নিন। সামান্য লবণ মাখিয়ে ৩০ মিনিট রেখে দিন। এবার বাটারের সঙ্গে সব উপকরণ মেখে মিশ্রণ তৈরি করুন,এখন প্রতিটা প্রনের চেরা অংশে মিশ্রণটি ভালো করে লাগিয়ে নিন। এখন প্রিহিটেট ওভেনে ২৫০ ডিগ্রি সেলসিয়াসে ১০ থেকে ১৫ মিনিট বেক করুন। গরম গরম সার্ভ করুন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল