সরিষা ভর্তা
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মার্চ ৬, ২০১৮
উপরকণ :
(১) লাল সরিষা ৪ টেবিল চামচ
(২) কাঁচামরিচ ১টি
(৩) লবণ পরিমাণমতো
প্রণালী : সরিষা ভালো করে বেছে ধুয়ে কাঁচামরিচ এবং লবণ দিয়ে শিলপাটায় বেটে নিন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল
উপরকণ :
(১) লাল সরিষা ৪ টেবিল চামচ
(২) কাঁচামরিচ ১টি
(৩) লবণ পরিমাণমতো
প্রণালী : সরিষা ভালো করে বেছে ধুয়ে কাঁচামরিচ এবং লবণ দিয়ে শিলপাটায় বেটে নিন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল