থানকুনি পাতার ভর্তা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • মার্চ ৬, ২০১৮

উপকরণ :

(১) থানকুনি পাতা ১ কাপ

(২) কাঁচামরিচ ২টি

(৩) রসুনের কোয়া ২টি

(৪) লবণ স্বাদ মতো

(৫) তিল ২ টেবিল চামচ

(৬) কালিজিরা ১ চা চামচ

প্রণালী : সব একসঙ্গে বেটে (সব পাতা ধুয়ে পানি মুছে নিতে হবে) ভর্তা তৈরি করতে হবে। এরপর গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল  

Leave a Comment