মালাই পাবদা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মার্চ ১০, ২০১৮

উপকরণ :

১. পাবদা মাছ ৫টি

২. আদাবাটা ১ চা-চামচ

৩. পেঁয়াজবাটা ১ চা-চামচ

৪. মরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ

৫. তেল প্রয়োজনমতো

৬. ফ্রেশ ক্রিম আধা কাপ

৭. নারিকেলের দুধ ১ কাপ

৮. লবণ স্বাদমতো

প্রণালি : পাবদা মাছে লবণ-হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজে নিন। কড়াইতে তেল গরম হলে পেঁয়াজবাটা, আদাবাটা, শুকনা মরিচের গুঁড়া ও কাঁচা মরিচ দিয়ে ভালো করে কষান। এবার নারকেলের দুধ দিন। লবণ ও গোলমরিচ দিয়ে দিন। ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিন। এবার ফ্রেশ ক্রিম দিয়ে দিন। ঝোল ঘন হলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment