বেলের লাচ্ছি

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মার্চ ২৫, ২০১৮

উপকরণ: 

- বড় পাকা বেল ১টি

- মিষ্টি দই ৪ কাপ

- ঠান্ডা পানি ৪-৫ কাপ

- বরফ কুচি ১ কাপ 

- মালাই ১ কাপ

প্রণালি: বেল ভেঙে খোঁসা থেকে ছাড়িয়ে আঠা ও বিচি ফেলে ৩ কাপ পানিতে কিছুক্ষণ ভিজিয়ে রাখুন। মোটা চালুনিতে চেলে নিয়ে বেলের সঙ্গে বাকি পানি ও দই মিশিয়ে বরফ কুচি দিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে মালাই দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment