পটল খোসা চিংড়ি ভর্তা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মার্চ ২৭, ২০১৮

উপকরণ :

- পটলের খোসা এক কাপ

- মাঝারি সাইজের চিংড়ি মাছ চারটি

- পেয়াঁজ কুচি দুই টেবিল চামচ

- রসুন কুচি এক চা-চামচ

- আদা কুচি এক চা-চামচ

- হলুদ আধা চা-চামচ

- শুকনো মরিচ তিনটি

- পরিমাণমতো লবণ

- সরষের তেল এক টেবিল চামচ

প্রণালী : পটলের খোসা ছাড়িয়ে রাখুন। পটলের খোসা ও চিংড়ি ভালো করে ধুয়ে হলুদ লবণ মাখিয়ে বাকি সব উপকরণসহ অল্প আঁচে সামান্য পানি ছিঁটে দিয়ে ভেজে  নিন। এমনভাবে ভাজতে হবে যেন চিংড়ি সিদ্ধ হয়। ভাজা হলে এবার সব মিহি করে বেটে নিন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment