ক্যাপসিকাম চিকেন
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- এপ্রিল ৬, ২০১৮
উপকরণ:
- চিকেন - ১০ পিস
- ক্যাপসিকাম - ৪টি ফালি ফালি করে কাটা
- পেঁয়াজ - ৫টি ফালি করে কাটা
- কাঁচামরিচ - ৬টি এক ফালি করে কাটা
- আদা পেস্ট - ১ টেবিল চামচ
- রসুন পেস্ট - ১ টেবিল চামচ
- লবণ - পরিমাণ মতো
- জিরা গুঁড়া - ১ চা চামচ
- টমেটো সস - ২টেবিল চামচ
- তেল পরিমাণ মতো
প্রণালি: প্রথমে চুলায় তেল দিয়ে তাতে আদা, রসুন পেস্ট দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে। এর মধ্যে ছোট করে কাটা মুরগী ছেড়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে। লবণ দিন। এর পর পেঁয়াজ, ক্যাপসিকাম ও মরিচ ছেড়ে দিয়ে ভাজা ভাজা করে নামানোর আগে টমেটো সস ও জিরা গুঁড়া দিয়ে দিতে হবে। এবার আর এক মিনিট ভেজে গরম গরম নামান।
তথ্য এবং ছবি : গুগল