লেবু পুদিনার শরবত

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • এপ্রিল ৭, ২০১৮

উপকরণ :

- ১ টেবিল চামচ লেবুর রস

- আধা কাপ পুদিনা পাতা

- ১ চা চামচ জিরা গুঁড়ো

- লবণ স্বাদ মতো

প্রণালী : পুদিনা পাতা, লেবুর রস এবং ২ টেবিল চামচ পানি একটি মিক্সারে নিয়ে মিহি করে ব্লেন্ড করে নিন। একটি বাটিতে নিন। এতে ২ কাপ পানি এবং জিরা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন। এবার ২টি গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন লেবু-পুদিনার শরবত। ডায়ারিয়া বা ডিহাইড্রেশনের সমস্যায় দিনে ৩ বার পান করতে পারেন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল  

Leave a Comment