লেবু পুদিনার শরবত
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- এপ্রিল ৭, ২০১৮
উপকরণ :
- ১ টেবিল চামচ লেবুর রস
- আধা কাপ পুদিনা পাতা
- ১ চা চামচ জিরা গুঁড়ো
- লবণ স্বাদ মতো
প্রণালী : পুদিনা পাতা, লেবুর রস এবং ২ টেবিল চামচ পানি একটি মিক্সারে নিয়ে মিহি করে ব্লেন্ড করে নিন। একটি বাটিতে নিন। এতে ২ কাপ পানি এবং জিরা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন। এবার ২টি গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন লেবু-পুদিনার শরবত। ডায়ারিয়া বা ডিহাইড্রেশনের সমস্যায় দিনে ৩ বার পান করতে পারেন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল