আনারস দিয়ে ডিম ভুনা
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- এপ্রিল ২০, ২০১৮
উপকরণ :
- আনারস কিউব করে কাটা ১ কাপ
- ডিম ৪টি সিদ্ধ করা
- পেঁয়াজ কিউব করে কাটা আধা কাপ
- রসুন বাটা ১ চা চামচ
- আদাবাটা আধা চা চামচ
- হলুদ গুঁড়া ১ চা চামচ
- মরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ
- ধনেপাতা কুঁচি ১ টেবিল চামচ
- লবণ স্বাদ অনুযায়ী
- তেল পরিমাণ মতো এবং পানি পরিমাণ মতো
প্রণালী : প্রথমে সিদ্ধ ডিম টুথপিক দিয়ে ফুটো করে হলুদ ও লবণ মাখিয়ে তেল গরম করে তাতে বাদামি করে ভেজে তুলন। ওই তেলে পেঁয়াজের টুকরার সঙ্গে সব বাটা ও গুঁড়া মশলা, লবণ এবং কিউব করা আনারসের সঙ্গে সিদ্ধ ডিম দিয়ে ভুনা ভুনা করে রান্না করে ধনেপাতা কুঁচি দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল