আনারস দিয়ে ডিম ভুনা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • এপ্রিল ২০, ২০১৮

উপকরণ : 

- আনারস কিউব করে কাটা ১ কাপ

- ডিম ৪টি সিদ্ধ করা

- পেঁয়াজ কিউব করে কাটা আধা কাপ

- রসুন বাটা ১ চা চামচ

- আদাবাটা আধা চা চামচ

- হলুদ গুঁড়া ১ চা চামচ

- মরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ

- ধনেপাতা কুঁচি ১ টেবিল চামচ

- লবণ স্বাদ অনুযায়ী

- তেল পরিমাণ মতো এবং পানি পরিমাণ মতো

প্রণালী : প্রথমে সিদ্ধ ডিম টুথপিক দিয়ে ফুটো করে হলুদ ও লবণ মাখিয়ে তেল গরম করে তাতে বাদামি করে ভেজে তুলন। ওই তেলে পেঁয়াজের টুকরার সঙ্গে সব বাটা ও গুঁড়া মশলা, লবণ এবং কিউব করা আনারসের সঙ্গে সিদ্ধ ডিম দিয়ে ভুনা ভুনা করে রান্না করে ধনেপাতা কুঁচি দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment