আলু পটোলের ডালনা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মে ৯, ২০১৮

উপকরণ : আলু, পটোল বড় করে কেটে, ভালো করে ভেজে নেবেন। 

প্রণালী : পাত্রে ঘি দিয়ে সাদা জিরা, তেজপাতা, কাঁচা মরিচ, ধনে ও জিরা-মরিচ বাটা দিন। লবণ ও চিনি দিয়ে আবার ভাজুন। মাঝে মাঝে পানির ছিটা দিন। কষা হলে সেদ্ধ হওয়ার মতো পানি দিন। ওপর থেকে কিছুটা ঘি ছড়িয়ে দিন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment