টমেটো দিয়ে ভাজা মুগের ডাল

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মে ৯, ২০১৮

রান্নার প্রণালী : মুগের ডাল ভেজে হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করবেন। বাদাম তেলে জিরা, তেজপাতা দিন, গন্ধ বেরোলে বেশি করে টমেটো দিন। নাড়তে থাকুন। টমেটো একেবারে গলে মিশে যাবে। এবার সেদ্ধ ডাল দিন। নুন, মিষ্টি ও আদা বাটা দিতে হবে। এক ফুট ফুটলে নামান। ওপর থেকে ভালো ঘি দিতে পারেন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment