পালং পাকোরা 

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মে ১৪, ২০১৮

প্রণালী : পালং শাক কুচি কুচি করে কেটে নিন। তারপর পেঁয়াজ-মরিচ কুচি, মরিচ-ধনে-জিরা গুঁড়ো, সামান্য গরম মশলা গুঁড়ো, লবণ, একটি ডিম, চালের গুঁড়ো ও বেসন দিয়ে মেখে নিন ভালো করে। প্রয়োজনে পানি দেবেন, যদিও না লাগার সম্ভাবনা বেশি। মাখা মাখা করে মেখে ছোট ছোট বড়ার মতন ডুবো তেলে ভেজে নিন।

সূত্র : গুগল 

Leave a Comment