ম্যাঙ্গো পিনাট মিল্ক শেক

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • জুন ৫, ২০১৮

উপকরণ:

- আম কিউব করে কাটা- পরিমাণ মতো

- দুধ- ১/২ কেজি

- বাদাম কুঁচি- ৩ টেবিল চামচ, (ভেতরের পাতলা খোসা ছড়ানো)

- চিনি- স্বাদমতো।

প্রণালি: প্রথমে দুধ জ্বাল দিয়ে ফ্রিজে রেখে দিন। (দুধ বেশি ঘন করার দরকার নেই।) আম কেটে ফ্রিজে রেখে দিন ১-২ ঘণ্টা। তারপর আম ফ্রিজ থেকে বের করে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিন। এরপর সাথে বাদাম দিয়ে ব্লেন্ড করুন। ব্লেন্ড করা আমের সাথে দুধ ও চিনি দিয়ে আবারো ব্লেন্ড করুন। লাচ্ছির চেয়ে সামান্য ঘন করে করতে হবে। তৈরি করার পর আবারো ফ্রিজে রাখুন। ঠান্ডা হয়ে গেলে উপরে বরফ কুঁচি দিয়ে পরিবেশন করুন ভিন্ন স্বাদের মজাদার ম্যাঙ্গো পিনাট মিল্ক শেক।

সূত্র : গুগল 

Leave a Comment