কাঁচকলা ও ইলিশ মাছের ভর্তা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • অক্টোবর ২২, ২০১৭

কাচঁকলা এবং ইলিশ মাছের তরকারি তো অনেক খেয়েছেন। কখনো কাঁচকলা ও ইলিশ মাছের ভর্তা খেয়েছেন ? তো আর দেরি কেন ? এখনই রেসিপিটি দেখে নিন এবং বানিয়ে ফেলুন ঝটপট কাঁচকলা ও ইলিশ মাছের ভর্তা।

উপকরণ:

(১) কাঁচকলা ২টি (মাঝারি)
(২) ভাজা ইলিশ মাছ ২ টুকরা (কাঁটা ছাড়ানো)
(৩) শুকনো মরিচ ভাজা ২টি (আপনি যেমন ঝাল খাবেন )
(৪) কাঁচামরিচ কুচি ২টি(আপনি যেমন ঝাল খাবেন )
(৫) পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল-চামচ
(৬) সরিষার তেল ২ চা-চামচ
(৭) লবণ স্বাদমতো

আরো পড়ুনঃ শিশুকে কখন থেকে মাংস দিবেন ?

প্রণালি:

কাঁচকলা ডুবো পানিতে সেদ্ধ করুন। কলার খোসা ছাড়িয়ে চটকে রাখুন। এবার ইলিশ মাছ, পেঁয়াজ, কাঁচামরিচ, লবণ ও তেল একসঙ্গে মাখুন। মাখা হলে কাঁচকলা দিয়ে ভালো করে মেখে গরম গরম পরিবেশন করুন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment