জিঞ্জার চিকেন ফ্রাই

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • আগস্ট ৪, ২০১৮

উপকরণ :

- মুরগির রানের পিস ২টি স্কিনসহ

- আদা আধা বাটা ২ চা চামচ

- অল্প টেস্টিং সল্ট

- লেবুর রস ২ টেবিল চামচ

- লবণ স্বাদমত

- অল্প হলুদ গুঁড়া ও কর্ন ফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ

প্রণালি: অল্প তেল মুরগির রানের পিস ২টি আদা আধা বাটা ২ চা চামচ, অল্প টেস্টিং, লেবুর রস ২ টেবিল চামচ লবন স্বাদমত, অল্প হলুদ গুঁড়া দিয়ে মেরিনেট করে রাখুন ২ ঘণ্টা। এবার রানের পিস গুলো কর্ন ফ্লাওয়ার এ ডাস্ট করে একটা প্যান এ তেল দিয়ে তাতে ভেজে নিন। কম আঁচে ঢাকনা দিয়ে ভাজুন কমপক্ষে ৪০ মিনিট।

নামিয়ে ভাজা মুরগির উপর লেবুর রস চিপে দিন। সাথে ফ্রেন্চ ফ্রাই অথবা যে কোনো চিপস পরিবেশন করতে পারেন। স্কিনসহ রান্না করাতে তেল অনেক কম লাগে আর স্কিন থেকেই তেল বের হয় আর ক্রিস্পি হয়।

সূত্র : গুগল 

Leave a Comment