ইলিশের মাথা দিয়ে কচুর শাক
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- সেপ্টেম্বর ১৮, ২০১৮
উপকরণ:
- কচুশাক : ২৫০ গ্রাম
- ইলিশ মাছের মাথা: ২টি
- পেঁয়াজ: ১টি
- রসুন : ১টি (কোয়া ছাড়ানো)
- হলুদ, মরিচ ও লবণ: স্বাদমতো
প্রণালি: কচুশাক সেদ্ধ করে নিতে হবে। পেঁয়াজ কুচি, রসুন, হলুদ, মরিচ ও লবণ দিয়ে মাছের মাথা কষিয়ে নিন। সেদ্ধ কচুশাক কষানো মাছে দিয়ে আস্তে আস্তে নাড়ুন। নামানোর আগে লেবুর রস দিয়ে দিন।
সূত্র : গুগল