ইলিশের মাথা দিয়ে কচুর শাক 

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • সেপ্টেম্বর ১৮, ২০১৮

উপকরণ: 

- কচুশাক : ২৫০ গ্রাম

- ইলিশ মাছের মাথা: ২টি

- পেঁয়াজ: ১টি

- রসুন : ১টি (কোয়া ছাড়ানো)

- হলুদ, মরিচ ও লবণ: স্বাদমতো

প্রণালি: কচুশাক সেদ্ধ করে নিতে হবে। পেঁয়াজ কুচি, রসুন, হলুদ, মরিচ ও লবণ দিয়ে মাছের মাথা কষিয়ে নিন। সেদ্ধ কচুশাক কষানো মাছে দিয়ে আস্তে আস্তে নাড়ুন। নামানোর আগে লেবুর রস দিয়ে দিন। 

সূত্র : গুগল 

Leave a Comment