ভাতের চপ

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • অক্টোবর ২৪, ২০১৮

উপকরণ :

- পোলাওয়ের চালের সেদ্ধ ভাত বা পোলাও ২ কাপ

- সেদ্ধ কিমা আলু (মুরগি বা গরুর মাংসের) ১ কাপ

- ডিম ১টি

- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ

- কাঁচা মরিচ (কুচি) ২টি

- ধনিয়াপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ

- সয়া সস ১ টেবিল চামচ

- গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ

- ময়দা ১ টেবিল চামচ

- লবণ স্বাদমতো

- তেল ভাজার জন্য

প্রণালি : তেল ছাড়া উপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মণ্ড তৈরি করুন। পছন্দমতো আকারে চপ গড়ে ডুবো তেলে ভেজে গরম-গরম পরিবেশন করুন।
 

Leave a Comment