পটেটো অ্যান্ড এগ সালাদ

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক :
  • নভেম্বর ১৯, ২০১৮

উপকরণ :
 
- সেদ্ধ আলু ৫০০ গ্রাম

- সেদ্ধ ডিম দুটি

- মেয়োনেজ চার টেবিল চামচ

- সরিষা বাটা এক চা চামচ, পেঁয়াজ কলি কুচি দুটি

- ছোট টমেটো কুচি দু/তিনটি

- সবুজ ক্যাপসিকাম কুচি দুই থেকে তিন টেবিল চামচ

- গোলমরিচের গুঁড়া সামান্য

- ধনেপাতা কুচি দুই টেবিল চামচ

- লবণ স্বাদ মতো।

প্রস্তুত প্রণালি : প্রথমে একটি বাটিতে সেদ্ধ আলু হালকা চটকে নিন। ভর্তার মতো করবেন না, যেন কিছুটা আস্ত থাকে আর কিছুটা মিশে যায়। এবার এতে ডিম, মেয়োনেজ, সরিষা বাটা, পেঁয়াজের কলি, টমেটো কুচি ও ক্যাপসিকাম কুচি দিয়ে একসঙ্গে ভালো করে মিশিয়ে নিন। এবার এর মধ্যে লবণ ও গোলমরিচের গুঁড়া দিন। সবশেষে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে ৩০ মিনিট ফ্রিজে রেখে দিন। ব্যস, তৈরি হয়ে গেল পটেটো অ্যান্ড এগ সালাদ।

Leave a Comment