মাসালা স্ক্রাম্বলড এগ

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • নভেম্বর ১৯, ২০১৮

উপকরণ : 

- ফেটানো ডিম ৮ থেকে ১০টি

- পেঁয়াজ কুচি একটি

- কাঁচামরিচ কুচি দুটি

- লাল মরিচের গুঁড়া আধা চা চামচ

- আদা বাটা দুই চা চামচ

- হলুদের গুঁড়া এক চা চামচ

- জিরা দুই চা চামচ

- তেল দুই টেবিল চামচ

- ধনেপাতা কুচি দুই টেবিল চামচ

- লবণ স্বাদমতো।

প্রস্তুত প্রণালি : প্রথমে একটি ননস্টিক প্যানে তেল দিয়ে তাতে জিরা ও হলুদের গুঁড়া দিন। ৩০ থেকে ৪৫ সেকেন্ড পর এতে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে দুই মিনিট ভেজে নিন। এবার এতে কাঁচামরিচ কুচি, লাল মরিচের গুঁড়া ও আদা বাটা দিয়ে কষিয়ে নিন। দুই থেকে তিন মিনিট কষানোর পর এর মধ্যে ডিম দিয়ে তিন থেকে চার মিনিট রান্না করুন। এবার চুলা থেকে নামিয়ে প্লেটে ঢেলে গরম গরম পরিবেশন করুন মাসালা স্ক্রাম্বলড এগ।

Leave a Comment