চিতই পিঠা বানাবেন যেভাবে

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • ডিসেম্বর ৪, ২০১৮

উপকরণ:

- চালের গুঁড়া ২ কাপ

- পানি পরিমাণ মতো

- লবণ পরিমাণ মতো

প্রণালি: চালের গুঁড়ায় পানি মিশিয়ে তরল মিশ্রণ তৈরি করুন। খেয়াল রাখবেন বেশি পাতলা বা বেশি ঘন যেন না হয়। তবে পাতলা গোলা করলে পিঠা সুন্দর নরম হয়। যে পাত্রে পিঠা ভাজবেন সেটাতে সামান্য তেল মাখান। পাত্রটি হালকা গরম করে ২ টেবিল চামচ চালের গোলা দিয়ে ঢেকে দিন। ২-৩ মিনিট পর পিঠা তুলে ফেলুন। বিভিন্ন রকম ভর্তা, ভুনা মাংস দিয়ে এই পিঠা খেতে বেশ মজা।

টি/আ

Leave a Comment