লবঙ্গ লতিকা পিঠা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • ডিসেম্বর ২১, ২০১৮

উপকরণ:

- ময়দা

- চালের গুড়া

- লবণ

- দুধ

- নারকেল

- চিনি বা গুড়

- লবঙ্গ

- তেল।

প্রনালি: প্রথমে ময়দা, চালের গুড়া ও লবণ একসাথে নিয়ে পানি দিয়ে মাখিয়ে ময়ান করে নিন। তারপর দুধ জ্বাল দিয়ে নারকেল কোড়া চিনি বা গুড় দিয়ে জ্বালিয়ে পুর বানিয়ে নিন। এরপর রুটির মত গড়ে গোল করে কেটে ওর মধ্যে নারকেলের পুর দিয়ে চারদিক দিয়ে ভাঁজ করে মাঝখানে লবঙ্গ গেঁথে মুখ আটকে দিন। এবার গরম তেলে একটি একটি করে ডুবো তেলে ভেঁজে গরম গরম পরিবেশন করুন।

টি/আ

Leave a Comment