সকালের নাস্তায় গ্রিন স্মুদি

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • মার্চ ৫, ২০১৯

উপকরণ:

- ১টি টুকরো করা পাকা কলা

- ১টি টুকরো করা গাজর

- ১/২ কাপ টুকরো করা ফুলকপি

- ১ টেবিল চামচ ভ্যানিলা ফ্লেভারের প্রোটিন পাউডার (ঐচ্ছিক)

- ১ কাপ ক্যাশোনাট মিল্ক (না পেলে সাধারণ দুধ)

- ১ টেবিল চামচ আদা কুঁচি

- ১/৪ চা চামচ হলুদ গুঁড়া

- ১/৪ চা চামচ দারুচিনি গুঁড়া

- ১ চিমটি কালো গোলমরিচের গুঁড়া

- ১ কাপ পরিমাণ কচু শাক।

প্রণালী: এই স্মুদিটি তৈরির জন্য খুব বেশি ঝামেলার কিছু নেই। সকল উপাদান একত্রে ব্লেন্ডারে হাই স্পিডে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। স্মুদির টেক্সচারে ক্রিমিভাব আনতে প্রয়োজনে আরও কিছুটা দুধ মেশাতে হবে। মিষ্টিভাব বাড়ানোর জন্য কলা এবং সবুজাভ করতে শাকের পাতা যোগ করতে হবে। স্মুদি তৈরি হয়ে গেলে গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।

টি/আ

Leave a Comment