তরমুজের জুস

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • মার্চ ১২, ২০১৯

উপকরণ:

- তরমুজ পিউরি চার কাপ

- লেমন জুস এক কাপ

- ঠাণ্ডা পানি চার কাপ

- চিনি চার টেবিল চামচ (মিষ্টি বেশি খেলে পরিমাণে বাড়িয়ে দেবেন)

- বরফকুচি পরিমাণমতো।

প্রণালি: প্রথমে তরমুজের পিউরির সঙ্গে চিনি ও লেমন জুস ঠাণ্ডা পানি দিয়ে মিশিয়ে নিন। তারপর গ্লাসে তরমুজের পিউরির মিশনে বরফকুচি আর তরমুজ দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন। তবে যাদের তরমুজপেট খারাপ হতে পারে বা সহ্য হয় না তাদের তরমুজ না খাওয়াই ভালো।

টি/আ

Leave a Comment