কাঁচা আমের জুস

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • মার্চ ১৩, ২০১৯

উপকরণ:

- কাঁচা আম ৪টি

- পানি ৮ কাপ

- সিরাপ বা চিনি প্রয়োজনমতো

- বিট লবণ ১ চা-চামচ

- সরিষাগুঁড়া ১ চা-চামচ

- কাঁচা মরিচবাটা আধা চা-চামচ

- পুদিনাপাতা বাটা ১ টেবিল-চামচ

- লবণ আধা চা-চামচ বা পরিমাণমতো।

প্রণালি: আমের খোসা ছাড়িয়ে সেদ্ধ করে ছেনে নিয়ে আঁটি ফেলে দিতে হবে। সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

টি/আ

Leave a Comment