পাকা আমের স্মুদি
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
- মার্চ ২০, ২০১৯
উপকরণ:
- পাকা আম ২টি
- মিষ্টি দই ১ কাপ
- গুঁড়া দুধ ২ চা চামচ
- চিনি স্বাদমতো
- পেস্তাবাদাম-কিশমিশ ২ টেবিল চামচ
- গোলাপ জল আধা চা চামচ
- বরফ কুচি প্রয়োজনমতো।
প্রণালি: আম ভালো করে ধুয়ে কিছুক্ষণ পানিতে ভিজিয়ে রেখে খোসা ছাড়িয়ে কিউব করে নিন। ব্লেন্ডারে আম, পেস্তাবাদাম, কিশমিশ ব্লেন্ড করে নিন। এবার দই, চিনি, বরফ কুচি একসঙ্গে ব্লেন্ড কর দইয়ের মিশ্রণে আম, গুঁড়া দুধ দিয়ে আবার ব্লেন্ড করে গোপাল জল দিয়ে গ্লাসে ঢেলে পেস্তাবাদাম কুচি ছিটিয়ে পরিবেশ করুন।
টি/আ