গরমের স্বস্তি আপেল মিল্কশেক

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • মার্চ ২৫, ২০১৯

উপকরণ:

- আপেল খোসাসহ টুকরো ৪ কাপ

- দুধ ১ লিটার

- কয়েক টুকরো কাজুবাদাম

- কয়েক টুকরো দারুচিনি গুঁড়া

- প্রয়োজনমতো বরফ ও চিনি।

প্রণালি: প্রয়োজনমতো চিনি দিয়ে টুকরো আপেলকে ব্লেন্ড করে নিন। এবার জ্বাল দিয়ে রাখা অর্ধেক পরিমাণ দুধ আপেলের মিশ্রণে দিয়ে আবার একটু ব্লেন্ড করতে হবে। সবশেষে বাকি অর্ধেক দুধ ঢেলে দিয়ে আবারো নেড়ে নিন। এবার গ্লাসে ঢেলে ২ থেকে ৩টি বরফের টুকরোসহ প্রয়োজনমতো মিশ্রণটি নিন। এবার একটু দারুচিনি গুঁড়া ছিটিয়ে দিন। শেষে বাদাম এবং কাজুবাদামের টুকরোগুলো দিয়ে সুন্দরভাবে তা পরিবেশন করুন।

টি/আ

Leave a Comment