গরমে কলার জুস

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • এপ্রিল ১৭, ২০১৯

উপকরণ:

- পাকা কলা ২টি

- দুধ হাফ কাপ

- চিনি ৪ চামচ

- আইস কিউব ৬-৭টি

- কিসমিস ১০-১২টি

- কাজু বাদাম ১০-১২টি

প্রণালী: প্রথমে মিক্সারে কলার টুকরোগুলো নিয়ে নিন। এরপর কলার টুকরোগুলোর মধ্যে দুধ, চিনি ও আইস কিউব দিন। সমস্ত উপকরণগুলো একসঙ্গে মিহি করে নিন। এবার একটি গ্লাসে কলার শরবত ঢেলে পরিবেশন করুন। ব্যাস তৈরি হয়ে গেল কলার জুস। গার্নিশিংয়ের জন্য কাজু, কিসমিস অথবা আপনার পছন্দমত আইটেম ব্যবহার করতে পারেন।

টি/আ

Leave a Comment