ইফতারে ডাবের শরবত

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • মে ৬, ২০১৯

উপকরণ:

- ডাবের পানি ১ গ্লাস (১ টি ডাবের পানি যতটা হয়)

- নরম নারকেল (ডাবের শাঁস) ৩/৪ টেবিল চামচ (১ টি ডাবে যতটুকু শাঁস হয়)

- চিনি ১/২ কাপ

- তরল দুধ ১/২ কাপ

- চিড়া ধুয়ে ভিজিয়ে রাখা ১/২ কাপ

- বরফ কুচি পরিমানমত

প্রণালি: ব্লেন্ডার মেশিনে ডাবের পানি ডাবের শাঁস তরল দুধ চিনি ভেজানো চিড়া ও বরফ কুচি দিয়ে ভাল করে ব্লেন্ড করে নিলেই তৈরী হয়ে যাবে মজাদার ডাবের শরবত।

টি/আ

Leave a Comment