ইফতারে ডাবের শরবত
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
- মে ৬, ২০১৯
উপকরণ:
- ডাবের পানি ১ গ্লাস (১ টি ডাবের পানি যতটা হয়)
- নরম নারকেল (ডাবের শাঁস) ৩/৪ টেবিল চামচ (১ টি ডাবে যতটুকু শাঁস হয়)
- চিনি ১/২ কাপ
- তরল দুধ ১/২ কাপ
- চিড়া ধুয়ে ভিজিয়ে রাখা ১/২ কাপ
- বরফ কুচি পরিমানমত
প্রণালি: ব্লেন্ডার মেশিনে ডাবের পানি ডাবের শাঁস তরল দুধ চিনি ভেজানো চিড়া ও বরফ কুচি দিয়ে ভাল করে ব্লেন্ড করে নিলেই তৈরী হয়ে যাবে মজাদার ডাবের শরবত।
টি/আ