আনারসের জুস

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • মে ১৩, ২০১৯

উপকরণ:

- আনারস কুচি

- পুদিনা-পাতা কুচি

- কাঁচামরিচ

- বিট লবণ

- লবণ (সামান্য)

- চিনি (ইচ্ছা)

- পানি

এই সবগুলো উপকরণই নিতে হবে পছন্দ ও স্বাদ অনুযায়ী।

প্রণালী: আনারসের খোসা ভালো করে ছাড়িয়ে, গায়ের চোখের মতো অংশ ভালো করে তুলে ফেলুন। এবার কুচি করে নিন। এখন আনারসের সঙ্গে সব উপকরণ দিয়ে ব্লেন্ড করুন। তারপর ছাঁকনি দিয়ে ভালো করে ছেঁকে নিন। গ্লাসে ঢেলে বরফ কুচি দিয়ে আনারসের টুকরা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার আনারসের জুস।

টি/আ

Leave a Comment