মজাদার মুরগির রেশমি কাবাব রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুন ২৯, ২০১৯

উপকরণ

- মুরগির মাংস ১ কাপ,

- গোলমরিচগুঁড়া আধা চা চামচ,

- টকদই আধা কাপ,

- সরিষার তেল ১ চা চামচ,

- আদা বাটা আধা চা চামচ,

- কাবাব মসলা আধা চা চামচ,

- রসুন বাটা আধা চা চামচ,

- লবণ স্বাদমতো,

- মেথি গুঁড়া সামান্য,

- ক্রিম ২ টেবিল চামচ।

প্রণালী

মুরগির বুকের মাংস হলে ভালো হয়। ১ইঞ্চি লম্বা, ১ইঞ্চি চওড়া করে কেটে নিতে হবে৷ সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে আধা ঘন্টা রেখে দিতে হবে। শিকের আগুনে ঝলসে নিয়ে পরিবেশন করুন পছন্দমতো।

কেএস/

Leave a Comment