মজাদার সর্ষে ফুলের বড়া রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুলাই ৩, ২০১৯

উপকরণ

- সর্ষে ফুল ২ কাপ,

- পেঁয়াজ কুচি ৪ টেবিল চামচ,

- কাঁচামরিচ কুচি ৫ টেবিল চামচ,

- আদা বাটা ১ চা চামচ,

- রসুন বাটা ১ চা চামচ,

- হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ,

- মরিচ গুঁড়া ১চা চামচ,

- জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ,

- চালের গুঁড়া ১ কাপ,

- লবণ স্বাদমতো,

- সরিষার তেল ভাজার জন্য।

প্রণালী

উপকরণগুলো একসাথে মিশিয়ে সরিষার তেলে মৃদ্যু আঁচে বাদামী বাদামী করে নামিয়ে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন গরম ভাতের সাথে। সস দিয়েও পরিবেশন করতে পারেন।

কেএস/

Leave a Comment