মজাদার ফ্রুটস সেমাই রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুলাই ৪, ২০১৯

উপকরণ

- গরুর দুধ দেড় লিটার,

- চিকন সেমাই ১ প্যাকেট,

- চিনি ১ কাপ,

- পাকা আম কাটা ১ কাপ,

- লাল আঙ্গুর ৬ টি,

- আপেল কুচি আধা কাপ,

- বেদানা ২ টেবিল চামচ।

প্রণালী

প্রথমে দুধ জ্বাল করে নিন। এরমধ্যে সেমাই দিয়ে নাড়তে থাকুন। এবার জ্বাল কমিয়ে চিনি দিয়ে নাড়ুন। হয়ে এলে বাটিতে ঢেলে ঠান্ডা করে ৭-৮ ঘন্টা ফ্রিজে রেখে দিন৷ এরপর ফল দিয়ে পরিবেশন করুন নিজের পছন্দমতো।

কেএস/

Leave a Comment