মজাদার ফ্রুটস সেমাই রেসিপি
- কামরুন নাহার স্মৃতি
- জুলাই ৪, ২০১৯
উপকরণ
- গরুর দুধ দেড় লিটার,
- চিকন সেমাই ১ প্যাকেট,
- চিনি ১ কাপ,
- পাকা আম কাটা ১ কাপ,
- লাল আঙ্গুর ৬ টি,
- আপেল কুচি আধা কাপ,
- বেদানা ২ টেবিল চামচ।
প্রণালী
প্রথমে দুধ জ্বাল করে নিন। এরমধ্যে সেমাই দিয়ে নাড়তে থাকুন। এবার জ্বাল কমিয়ে চিনি দিয়ে নাড়ুন। হয়ে এলে বাটিতে ঢেলে ঠান্ডা করে ৭-৮ ঘন্টা ফ্রিজে রেখে দিন৷ এরপর ফল দিয়ে পরিবেশন করুন নিজের পছন্দমতো।
কেএস/