মজাদার ও সুস্বাদু সাবুর বল রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুলাই ৭, ২০১৯

উপকরণ

- সাবু ২৫০ গ্রাম,

- কোড়ানো নারকেল ১ কাপ,

- চালের গুঁড়া আধা কাপ,

- চিনি ১ কাপ,

- পানি ১ কাপ,

- লবণ স্বাদমতো,

- তেল ভাজার জন্য।

প্রণালী

একটি পাত্রে পানি ফুটিয়ে সব উপকরণ দিয়ে করে নিতে হবে, ঘন আঠালো হয়ে এলে নামিয়ে ছোট ছোট বল বানিয়ে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে। লবণ পানিতে চালের গুঁড়া ডুবিয়ে নিয়ে ভেজে নিতে হবে। ভাজা হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন নিজের পছন্দমতো।

কেএস/

Leave a Comment