গরমে শান্তি পেতে বেলের শরবত রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুলাই ১৩, ২০১৯

উপকরণ

- বেল ১ টি,

- দুধ আধা কাপ,

- পানি ৪ কাপ,

- চিনি পরিমাণ মতো।

প্রণালী

বেল ১২ ঘন্টা আগে ভিজিয়ে রেখে বেলের আঠা ও বিচি ফেলে দিয়ে ভালোভাবে চটকে চালুনিতে ছেঁকে নিন৷ এরপর বেলের রসের সাথে পানি দিয়ে দুধ ও চিনি মিশিয়ে নিন। এবার প্রয়োজনমতো বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

কেএস/

Leave a Comment