গরমে পানিশূন্যতা পূরনে তরমুজের শরবত

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুলাই ২৭, ২০১৯

উপকরণ

 

- তরমুজ ৩০০ গ্রাম,

- বিট লবণ,

- চিনি,

- বরফ কুচি।

প্রণালী

তরমুজ ভালো করে পরিষ্কার করে, খোসা বা বিচি ছাড়িয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিন। এরমধ্যে পানি,বিট লবণ, চিনি মিশিয়ে ২০ মিনিট ফ্রিজে রেখে দিন। ফ্রিজ থেকে বের করে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

কেএস/

Leave a Comment