ডিমের নোনা পুডিং রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুলাই ২৮, ২০১৯

উপকরণ

- ডিম,

- ভেজিটেবল,

- আলু,

- ফুলকপি,

- গাজর,

- পেঁয়াজ,

- রসুন,

- জিরা গুঁড়া,

- হলুদ গুঁড়া,

- মরিচ।

প্রণালী

লবণ দিয়ে পুডিং বানিয়ে নিন। কড়াইয়ে তেল গরম করে এরমধ্যে সব উপকরণ দিয়ে কষাতে হবে। সবজি কষানো হয়ে এলে এরমধ্যে পুডিং কিউব করে কেটে কষানো সবজির মধ্যে ঢেলে দিন। এক মিনিট রাখুন। গরম গরম পরিবেশন করুন।  

কেএস/

Leave a Comment