সুস্বাদু মুরগি-কাজুবাদামের সালাদ রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুলাই ২৯, ২০১৯

উপকরণ

 

- মুরগির মাংস ১ কাপ,

- কাজুবাদাম ১ কাপ,

- গাজর ও শশা ১ কাপ,

- কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ,

- সয়াসস ১ চা চামচ,

- লেবুর রস ১ চা চামচ,

- কাঁচা মরিচ ৩-৪ টি,

- পেঁয়াজ ২ টেবিল চামচ,

- ডিম ১ টি,

- টমেটো সস ২ টেবিল চামচ,

- ধনেপাতা ১ টেবিল চামচ,

- গোলমরিচের গুঁড়া আধা সিকি।

প্রণালী

প্রথমে কাজুবাদাম ভেজে নিন। মুরগির মাংসে সয়াসস, লেবুর রস, কর্নফ্লাওয়ার ও ডিম দিয়ে মেখে ভেজে নিন। বাকি সব উপকরণ মাংসের সাথে মেখে সালাদ তৈরি করে নিন।

কেএস/

 

Leave a Comment