ধনিয়া পাতা ভর্তা

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জানুয়ারি ৫, ২০২০

উপকরণ
- ধনে পাতা ১ কাপ,
- পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ,
- রসুন কুচি ১ চা চামচ,
- কাঁচা মরিচ ৫টি,
- সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ,
- লবণ পরিমানমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
ধনেপাতা ধুয়ে একটা প্যানে হালকা করে ভাঁজুন। পানি শুকিয়ে এলে পেঁয়াজ, রসুন, কাঁচামরিচ, হালকা তেল দিয়ে ভেজে নিন। এবার শিলপাটায় মিহি করে বাঁটুন সব একসাথে।

এবার পরিমানমতো লবণ আর তেল দিয়ে মেখে নিন। এখন এই অসাধারণ স্বাদের ভর্তা গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment