গরুর মাংসের ভর্তা

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জানুয়ারি ৭, ২০২০

উপকরণ
- গরম মসলা ও আদা রসুন বাটা দিয়ে সেদ্ধ করা গরুর মাংস ১ কাপ,
- পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ,
- রসুন কুচি ২ টেবিল চামচ,
- শুকনো মরিচ পোড়া ৩টি,
- সরিষার তেল পরিমানমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
প্রথমে প্যানে তেল গরম করে গরুর মাংস হালকা করে ভেজে নিন যেন অল্প লাল রঙ হয়।

এবার এতে পেঁয়াজ, রসুন ও শুকনো মরিচ দিয়ে মেখে নিন।

গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment