পালং পাতা ভর্তা

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জানুয়ারি ৭, ২০২০

উপকরণ
- পালংশাক ২০০গ্রাম,
- শুকনা বা কাঁচা মরিচ ৫/৬টি,
- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ,
- লবণ ও সরিষার তেল পরিমানমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
প্রথমে পালংশাক ছোট করে কেটে ভালো করে ধুয়ে যেকোন পাত্রে সিদ্ধ করে নিতে হবে।

শাক সেদ্ধ হয়ে গেলে মরিচ, পেঁয়াজ, লবণ দিয়ে হাতে চটকিয়ে মিহি করুন। এরপর সরিষার তেল দিয়ে মাখিয়ে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment