লাল পুয়া পিঠা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ১৫, ২০২০

উপকরণ
- আতপ চালের গুঁড়া ৩ কাপ,
- মিহি করে বাটা নারকেল আধা কাপ,
- ময়দা ১ টেবিল চামচ,
- বেকিং পাউডার আধা চা চামচ,
- খেজুরের রস বা গুড় মিষ্টি অনুযায়ী,
- পানি পরিমানমতো,
- ডিম ২ টি,
- এক চিমটি লবণ,
- তেল এক কাপ।

প্রস্তুত প্রণালী
তেল ছাড়া সবকিছু মিশিয়ে অন্তত ৩০ মিনিট রেখে দিতে হবে। এবার তেল গরম হলে গোল চামচে গোলা নিয়ে একটা একটা ভেজে তুলে নিতে হবে।

Leave a Comment