থানকুনি পাতা ভর্তা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ১৫, ২০২০

উপকরণ
- থানকুনি পাতা কুচি ১ কাপ,
- পেয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ,
- সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ,
- কাঁচা মরিচ ৫টি,
- লবণ পরিমানমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
সবগুলো উপকরণ একসাথে নিয়ে ছেঁচনিতে ছেচে নিতে হবে আবার পাটায় মিহি করে বেটে নিতে হবে।

ভীষন মজার এই ভর্তা গরম ভাতের সাথে খেয়ে দেখুন অনেক মজা।

Leave a Comment