মেরা পিঠা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ১৬, ২০২০

উপকরণ
- চালের গুঁড়া ১ কেজি,
- লবণ পরিমানমতো।

প্রস্তুত প্রণালী:কড়াইয়ে চালের গুঁড়া ভেজে নিতে হবে। শুকনা ঝরঝরে হয়ে গেলে লবণ ও পানি দিয়ে খামির তৈরি করতে হবে। বিভিন্ন আকারে পিঠা বানিয়ে নিতে হবে। বড় হাঁড়িতে পানি ফুটে উঠলে এর উপর ঝাঁঝরি বসিয়ে পিঠা রেখে ১ঘন্টা ভাপে সেদ্ধ করে নিতে হবে। গরম গরম মাংসের তরকারীর সঙ্গে পরিবেশন করা যায়।

Leave a Comment