চিড়ার লাড্ডু

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ২৩, ২০২০

উপকরণ
- চিড়া ২৫০ গ্রাম,
- আখের গুড় ২৫০ গ্রাম,
- আস্ত এলাচ ও দারচিনি ৩/৪টি,
- পানি আধা কাপ।

প্রস্তুত প্রণালী
চিড়া ভালো করে পরিষ্কার করে মচমচে করে ভেজে নিতে হবে। আখের গুড়, আস্ত এলাচ, দারচিনি, পানি দিয়ে জ্বাল দিতে হবে। সিরা আঠালো হলে হালকা ঠান্ডা করে গরম অবস্থায় চিড়া গুড় মাখিয়ে সামান্য ময়দা ছিটিয়ে গোল গোল করে লাড্ডু বানাতে হবে।

Leave a Comment