পুঁই ফুলের ভর্তা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ২৭, ২০২০

উপকরণ
- পুঁই ফুল ১ কাপ,
- কাঁচামরিচ ২ টি,
- রসুন ১ কোয়া,
- পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ,
- তেল ১ টেবিল চামচ,
- লবণ স্বাদমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
পুঁই ফুল ভালোভাবে ধুয়ে পানি ঝেরে নিন। এবার কড়াইয়ে তেল দিয়ে উপরের সব উপকরণগুলো দিয়ে ভাজুন এবং মাঝেমাঝে মৃদ্যু আঁচে ঢেকে রাখুন।

পুঁই ফুল সেদ্ধ হয়ে এলে শিলপাটায় বেটে নিন পুঁই ফুলের ভর্তা।

Leave a Comment